旅行必备保险小知识,了解一下

【保险两三事】旅行必备保险小知识,了解一下

快乐一起行? 2018-06-19

历来,诗与远方都是人们心中向往
可这也成了所有家长的担忧
曾经的海龟爸海龟妈也不例外
看着小海龟从旅途中寄回来的明信片
心里止不住的担忧
不过,那也只是曾经……


旅行路上没有尽头
——交通意外保障


爸、妈:
我出发了,我和朋友们还是决定自驾上路,我会小心驾驶的,勿念。

孩他妈,快来看,儿子给咱来信啦~
undefined

undefined
自驾游?
没事,他出发前就买好了综合交通意外险,再说了他开车那么稳,还机灵,不用担心。
undefined

油菜花改文字.png

爸、妈:
我们今天开车时路过了这片油菜花地,好美啊!安然、闲逸和宁静,我想这大概就是旅行的意义吧。本来中途想下车好好欣赏,但在公路上行驶不能随意停车,这样可能会发生追尾的交通意外风险的。

undefined

大蓝来补充
1、日常生活出行,随时会乘坐不同的交通工具,给自己购买一份综合交通意外险,让自己多一份安全保障。

2、飞机火车轨道交通,360度全方位保护各种出行方式。

3、注意投保年龄范围及责任起期,责任起期一般为次日0时开始。


穿山越岭的另一边
——境内旅游保障
身为一只热血小海龟
心里总装着wuli爱豆“忍者神龟”
虽然在家总是一副“乖宝宝”的模样
可一旦出门
上天入地,无所不能……



爸、妈:
我登上山顶了!上面风景好美啊,我终于领略到了站在山巅上的豪迈之情了!可是,上山的路好陡啊,好多游客都在半山腰选择返程回去了,可我觉得吧,既然都来了,哪能半途而废呢?还是要登上山顶去瞧一眼。

undefined
都知道有危险了还要去,简直和你年轻时一个样
那可不,咱爷俩可都是冒险家。不过没有充分准备的冒险是不值得的。
undefined



爸、妈:
这里真是一个让人流连忘返的地方,用“世外桃源”来形容再准确不过了。就是今天天公不作美,刚下完小雨,泥泞路变得很滑,稍微不慎就容易摔倒。

undefined
孩他爸,还记得当初咱们出去旅游时你摔的那跤吗,可把我吓坏了。
当然记得了,那次住了半个月的院,后来的旅程全泡了汤,还好事先买了保险得到了医疗理赔。
undefined

undefined

大蓝来补充
1、去到那些山清水秀的景点,别只顾着拍照,而忽视旅途中可能出现的意外。一份境内旅游意外险,可以为你的旅途增加保障,保险方案还能自由选择。

2、注意保险期间与旅行计划的匹配,保险期间不能短于旅行期间,避免出现空窗期。

3、跟团游提供的旅行社责任险,是因旅行社疏忽而导致游客发生意外可以获赔,游客自身购买的旅游意外险属于个人意外伤害保险,无论是由于旅行社的责任、个人过失,还是由于其他各类突发事件,被保险人都可以获得保障。


??
漂洋过海来看“你”
——全球旅游保障
偶尔也会忍不住担心儿子带的衣服够厚吗?
在外会受委屈吗?
可更多的时间
是希望他在外面玩得开心、过得好



爸、妈:
行李被我弄丢了,幸好机场的保安叔叔提醒了我,可以联系保险公司,他们会给我一定的赔偿。

undefined
丢三落四的毛病怎么还没改?
他只要没有忘记给自己买份安全保障就行了。
undefined



爸、妈:
今天是我出国的第五天,听着陌生的语言,看着陌生的城市,我突然好想家……

undefined世界那么大,尽情看看吧,多增长一些见识,无论什么时候,我一直都在你身后。
他在国外,你怎么站他身后?
undefined

undefined
我给他买了全球旅游意外险,有这份保障来代替我的陪伴,这样我会更放心。

undefined

大蓝来补充
1、出国旅游人生地不熟、语言又不通,发生意外没人帮,全球旅游意外险,保障类别非常广泛,包括大家偶尔会遇到的行李丢失、旅行延误、证件遗失等,另外还会24小时提供境外紧急救援服务。

2、仔细阅读保险责任,如果含有不能理赔的项目比较重要,应及时添加,弥补保障缺口。

3、全球旅游意外险基本上能够让你在旅行时无后顾之忧,但这并不能代表你在旅行时就能胡来,大蓝祝你赏心悦目观光,愉快安全畅游。

儿行千里母担忧
既然孩子们有着一颗追逐远方的心
那就让他们去吧
别忘了为他们备上一份保险
同时也作为自己的安心剂
阅读原文

微信扫一扫
关注该公众号

更多内容vip可查看