韩国“首济”全景6日游,就差你啦!

《快乐搜城记》韩国“首济”全景6日游,就差你啦!

快乐搜城记? 2015-08-12
新漾韩国"首济"欢畅全景6日游
(9月5日/10日发团,2880元/人)

《快乐搜城记》凌飞、嘉嘉带你畅游韩国,9月10日,约吗?


完美行程安排:
第一天:徐州观音机场集合,乘飞机前往仁川参考航班7C8252:1025-1355机场,抵达后转机前往蜜月之岛-济州岛。晚餐后入住酒店休息。 住宿:韩国四花酒店(或商务型酒店)


第二天:游览景点:【城山日出峰】 (约 1小时)2007年被联合国教科文组织指定为世界遗产,是突出于济州道东部海岸的火山之一,是济州道代表性旅游景点。【海水浴场】(约90分钟),沙滩上有黑、白、赤、灰等各种颜色的沙子,与济州岛的黑石--玄武岩形成和谐的对照。【泰迪熊博物馆】(约1小时)展馆摆放各式各样的毛绒玩具泰迪熊提供给大家拍照。【涂鸦秀表演】涂鸦秀首创绘画表演之先河,它将绘画的整个过程搬到舞台上,与观众共享美术带来的感动与快乐。【城邑民俗村】(约30分钟)民俗村有许多文化遗产,很好地保留了古代村庄的原貌。【龙头岩】耸立于波涛汹涌的海岸,拥有神话的奇岩龙头岩。 住宿: 韩国四花酒店(或商务型酒店)


第三天:游览景点:【南山+首尔N塔(不登塔)】(约40分钟)南山是韩国着名游览景点,热播韩剧《来自星星的你》中,千颂伊与教授在南山塔的餐厅吃饭和锁住情人锁的地方,曾经在无数韩剧中承担起浪漫桥段,是每一个到首尔的游客必去的观光地,山顶可俯瞰周围美丽景致。【明洞步行街】(约2-3个小时)最时尚的购物天堂,乐天百货、时尚宝石免税店、各类特色小店等。【乐天世界】韩国最大主题乐园之一。乐天世界是集旅游、休闲、购物文化于一体的多元复合休闲场所。(自由活动约1小时),后前往乐天世界游乐场(含通票)(约2-3个小时),体验惊险刺激的游乐设施、观看乐天世界精彩演出和巡游表演、还有丰富多彩的激光表演。 住宿: 韩国四花酒店(或商务型酒店)


华灯初上明洞



有尼坤的超大广告牌



乐天世界


第四天:游览景点:【景福宫】(约60分钟)朝鲜王朝时代最大的故宫。【青瓦台(外观)】(约20分钟)总统官邸。【清溪川】(约30分钟)清溪川贯穿首尔南北,见证百年沧桑。近年水沟整治后,已被修建为了一条秀丽清新的小河,人们可以在岸边散步聊天。清溪广场位于清溪川源头,标志物是个形似海螺或是笋尖的雕塑,伴随着溪水淙淙,意喻着新生。清溪川四周设立了很多文化空间,雕塑、绘画、小桥都是拍照留念的不错景观。【东和免税店】(约120分钟)。【人参公卖局、护肝宝店、韩国化妆品店、紫水晶】(各约60分钟)住宿: 韩国四花酒店(或商务型酒店)



第五天:游览景点:【广藏市场】奔跑吧兄弟拍摄地之一,汇集当地特色小吃的吃货圣地。【3D博物馆】在那里,你既是参观者,也可以把自己做为整个画面的组成部分,乐在其中。【土特产品店】(约60分钟)购买赠送亲朋好友的小礼物。【紫菜博物馆】(约60分钟)介绍韩国土产紫菜的发展和制作过程,还可试穿韩服在古典式的场景下拍照,留下美好的回忆。【华克山庄】具备韩国特有的端庄,典雅之美,和典型拉斯维加斯风格的,韩国偶像剧《情定大饭店》的拍摄地华克山庄(120分钟)。 住宿:韩国四花酒店(或商务型酒店)
广藏市场“奔跑吧兄弟”拍摄地之一,汇集当地特色小吃的吃货圣地。




第六天:早餐自理后乘车前往仁川(参考航班 7C8251:0755-0925)机场,办理出境手续,乘坐国际航班飞往徐州,返回温馨的家园,结束美好旅行!


旅行小贴士? O(∩_∩)O~
费用包含:?
1、交通:全程两段飞机票,机票税金;
2、签证:旅游团体签证费;
3、酒店:韩式四花级酒店住宿或商务型酒店(2人1间,韩国有些酒店的双人标准房会设置一大一小两张床,方便有小孩的家庭游客);
4、用餐:4早餐,9个正餐,正餐餐标为韩币5000韩币/人/餐;
5、用车:境外旅游巴士(根据团队人数,通常为25-45座车);
6、门票:所列景点首道门票,行程中未标注需另外支付费用参观的;
7、导服:领队服务、当地导游和司机服务;
8、保险:旅行社责任险;
费用未含?
1、旅行社意外保险;
2、护照费用;
3、单房差费用(250元每人每晚);
4、中国境内机场接送;
5、行李物品托管或超重费用;
6、个人费用,包括:酒店内电话、传真、收费电视、饮料等费用;

报名方式:
1、微信发送“真实姓名+电话”发送至《快乐搜城记》微信订阅号,或者发送至微信小号fm916520,
2、拨打电话:83715959
名额有限,火速报名中。

微信扫一扫
关注该公众号

更多内容vip可查看